21 Novembre 2010
Pour les personnes qui ont commandé des mini-tartelettes, voilà les quelques idées que je suggérais jusque là pour réaliser des petites bouchées sucrées.
Pensez à utiliser la plaque alu perforée qui vous permettra d'avoir une cuisson plus rapide et uniforme ainsi que le découpoir (5 cm pour de plus petites bouchées ou 6 cm pour garnir plus)
Avec une pâte feuilletée ou sablée :
Autres garnitures possibles :
Après une cuisson à blanc, garnir au choix avec :
Sans pâte, vous pouvez garnir les empreintes avec vos préparations habituelles de gâteaux et décorer avec une noix, des fruits confits ou des amandes...
Vous pouvez également réaliser des choux, des meringues, des macarons ou des mendiants...
Je vous laisse là aussi élargir la liste avec les provisions de vos placards ! et vous renvoie pour plus de recettes encore à toute la collection de livres de cuisine Guy Demarle.
TEMPS DE CUISSON : autour de 7/8 mn pour un four bien préchauffé thermostat 180/210°.