750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

LEMON CURD COOK'IN

Pour garnir vos mini-tartelettes sucrées par exemple...

 

Voilà la recette que je faisais depuis des années à la casserole, mais cette fois, au cook'in, voilà le procédé :

 

Mettre dans le bol :

 

le zeste d'un citron et demi

80 g de jus de citron

150 g de sucre

100 g de beurre

 

Faire tourner 2 mn - 60° - Vitesse 3

 

Ajouter 150 g d'oeuf (environ 3 oeufs) et faire cuire 3 mn - 80° - Vitesse 4.

 

Pour garnir une grande tarte, vous pouvez augmenter les proportions (le zeste, 100 g de jus de citron, 200 g de sucre, 130 g de beurre et 4 oeufs). Augmentez également le temps de cuisson à 4 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Oui avec le cook'in
Répondre
A
Enfin j'ai essayé cette recette. Le lemon curd est excellent, j'ai mis 70g de beurre seulement. Merci.
Répondre
G
<br /> <br /> super, avec le cook'in ???<br /> <br /> <br /> <br />