750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

RIZ AU LAIT COOK 'IN

 

 

Bol + fouet

 

1 litre lait entier

Extrait de vanille (facultatif)

 

 

10 mn

100°

Vit. 1

 

 

 

 

 

 

Bol + fouet

 

Ajouter :

200 g riz spécial dessert

Raisins secs (facultatifs)

 

 

30 mn

100°

Vit. 2

 

 

 

 

 

 

 

Bol + fouet

 

Ajouter :

2 œufs

100 g sucre

 

 

5 mn

90°

Vit. 2

 

 

 

 

 

 

Mettre du caramel liquide au fond d’un moule et verser la préparation dessus. Faire refroidir avant de déguster. (à faire la veille)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article