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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

SEMOULE AU LAIT COOK'IN

 

 

Bol

 

600 g de lait froid

1 gobelet ras de semoule fine

80 ml sucre

½ Cuil. Café de cannelle (factultatif)


 

 

6 mn

120°

Vit. 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre du caramel liquide au fond d’un moule et y verser la semoule. A faire la veille.

Attention, ne pas augmenter les proportions, sinon le lait déborde, j'ai essayé...


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Stef 13/11/2013 14:11

Recette refaite avec du lait plus froid qu'hier... Sans soucis aujourd'hui...
" bon maman, miam" (Loic-25mois)

Merci d avoir répondu aussi vite

Gwénola 13/11/2013 18:05



il a bon goût votre petit Loïc !



Stef 12/11/2013 19:41

Bonsoir

Je viens de faire la recette, et la préparation a légèrement brulee sur les contours du bol!! Avez vous une idée du dysfonctionnement? Sinon un vrai régal

Gwénola 13/11/2013 10:51



bonjour, la prochaine fois, mettez un peu moins longtemps à cuire. Par rapport à ma recette, le lait utilisé était peut-être un peu moins froid... Il suffit de peu !


Surtout, n'oubliez pas, pour nettoyer facilement le bol, remettez de l'eau, une goutte de produit vaisselle et faites tourner... Avec des coquilles d'oeuf aussi, ça nettoie les parois. Si besoin,
vous pouvez utilisez les "gratounettes" vertes, je ne sais plus comment ça s'appelle...


Bonne cuisine au cook'in !