25 Mars 2020
POUR LA MACHINE A GLACES "FRISSONS"
Glace noix de coco :
1 boîte de lait de coco (400 g) )
200 g crème liquide )
1 sachet « gourmandise glace » ) préparation à mettre au frais 30 mn
40 g glucose ) avant de faire la glace
50 g noix de coco râpée )
zestes citron vert )
Glace nutella :
1 pot de nutella (400 g) ) à faire fondre et refroidir
200 g crème liquide )
faire tourner la machine à glace moins longtemps, la préparation étant déjà épaisse
Glace banane :
2 bananes écrasées
500 g yaourt bulgare
sucre
Petits biscuits croquants à faire cuire dans de petites empreintes FLEXIPAN :
1 tasse à café de farine
1 tasse à café de crème fraîche 35 % matière grasse
1 tasse à café de sucre (un peu moins si l’on veut moins sucré)
Les bords doivent être dorés, laisser refroidir avant de démouler.