14 Juillet 2016
Des cannelés pour vos pique-niques d'été, mais vous n'arriverez pas à battre le record du monde de la plus longue nappe... Hé oui, c'était aujourd'hui à Laval !
4 saucisses knackis
140 ml de lait
50 g de beurre
150 g de fromage de chèvre frais ou gruyère râpé
3 jaunes d’œufs
60 g de farine
30 g de cerneaux de noix
Sel, poivre
Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).
Faites chauffer le lait et le beurre 1 minute au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d’œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l’ensemble. Ajoutez enfin les saucisses coupées en rondelles et les noix concassées.
Posez le moule à cannelés sur une grille. Remplissez les alvéoles aux ¾. Faites cuire 20 à 25 minutes. Démoulez et dégustez tiède ou froid.