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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 16 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

MINI CANNELES FROMAGE ET KNACKIS

MINI CANNELES FROMAGE ET KNACKIS
MINI CANNELES FROMAGE ET KNACKIS

Des cannelés pour vos pique-niques d'été, mais vous n'arriverez pas à battre le record du monde de la plus longue nappe... Hé oui, c'était aujourd'hui à Laval !

4 saucisses knackis

  • 140 ml de lait

  • 50 g de beurre

  • 150 g de fromage de chèvre frais ou gruyère râpé

  • 3 jaunes d’œufs

  • 60 g de farine

  • 30 g de cerneaux de noix

  • Sel, poivre

Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).

Faites chauffer le lait et le beurre 1 minute au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d’œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l’ensemble. Ajoutez enfin les saucisses coupées en rondelles et les noix concassées.

Posez le moule à cannelés sur une grille. Remplissez les alvéoles aux ¾. Faites cuire 20 à 25 minutes. Démoulez et dégustez tiède ou froid.

MINI CANNELES FROMAGE ET KNACKIS
MINI CANNELES FROMAGE ET KNACKISMINI CANNELES FROMAGE ET KNACKIS

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