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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

Roulé façon Koulibiac

 

Pour vous souhaiter une bonne année  2023, voilà un koulibiac vite-fait et revisité...

Prévoyez :

  • 1 pâte feuilletée
  • du gruyère râpé
  • 4/5 tranches de jambon
  • des épinards (s'ils sont surgelés ou en boîte, il faut vraiment bien enlever le jus et les faire dessécher très très longtemps... ou bien mettre un peu de semoule pour absorber le jus, sinon, si les épinards sont frais, à faire réduire avec un peu de beurre dans une poêle)
  • des oignons, des champignons si vous voulez, du riz...

Préchauffez votre four th. 200°, superposez les ingrédients et roulez le tout. Vous pouvez dorer à l'œuf le dessus...

En milieu de cuisson, si les épinards rendent du jus, absorbez-le avec du sopalin... Ne vous brûlez pas, c'est du vécu :)

Cuisson environ 30 mn.

A déguster avec une petite salade verte...

Passez une très bonne année 2023 ! Faites des provisions de joie, de bonheur et de bonnes recettes à partager, à bientôt !

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