15 Avril 2013
C'est l'été ! (soit, le printemps...) : pas de cuisson pour ces 12 mini-cakes !
Et un peu de pub pour les empreintes mini-cakes, le moule cake et les empreintes quatre-quarts : super offre dans le nouveau catalogue avec le livre IN-CON-TOUR-NA-BLE "spécial cakes" de Stéphane Glacier ! C'est p. 20 du catalogue, allez voir et pensez à la fête des mères, aux mariages, etc...! (catalogue sur le côté gauche de mon blog)
6 fines tranches de jambon de bayonne ou jambon italien
300 g de fromage à tartiner nature
150 g de fromage frais tartare ou boursin (ça suffit largement pour l'assaisonnement, ne rien rajouter)
1/2 concombre
1 tomate
1 avocat
et selon votre inspiration, variez avec des champignons, du maïs, de la macédoine...
Vous pouvez aussi diminuer la quantité de fromage et mettre plus de légumes...
Tapissez les mini-cakes avec le jambon fumé.
Battez ensemble les deux fromages frais et ajoutez les légumes coupés en dés.
Garnissez les mini-cakes, tassez et démoulez après plusieurs heures de frigo !
Prévoyez juste des couteaux qui coupent bien sinon, ça s'écrase quand on coupe...