750 grammes
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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

GONDOLES DE CHEVRE

GONDOLES DE CHEVRE

Pour les empreintes 12 empreintes ovales (peut-être ovales ?... je ne sais plus !) ;). Et pourtant, quel succès cette recette !

 

500 g de poireaux

90 g de beurre

sel, poivre

4 oeufs

100 g de crème fraîche liquide

300 g de fromage de chèvre (30 tranches)

1 pâte brisée

 

Préchauffez votre four à 170° (th5/6) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Emincez les blancs de poireaux. Les faire suer avec le beurre dans une poêle à couvert, à feu doux pendant quelques minutes.

Salez, poivrez légèrement.

Mélangez les oeufs et la crème au fouet.

Remplissez les empreintes aux 3/4 avec la fondue de poireaux.

Disposez 2 tranches de chèvre dans chaque empreinte. Versez dessus le mélange oeuf/crème.

Découpez la pâte brisée avec le découpoir ovale 11.5 cm (si vous avez des empreintes allongées). Posez la pâte découpée sur chaque empreinte.

Faites cuire environ 20 à 170°.

Laissez tiédir avec de démouler.

 

 

 

GONDOLES DE CHEVRE
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