31 Août 2011
Help ! surproduction de pommes ici... Et quand j'en stocke trop dans le sous-sol, les souris s'invitent... Donc, après avoir fait plusieurs kilos de compote au Cook'in, je me suis autorisée à changer un peu.
Les noix, il en reste de l'année dernière, il va falloir écouler le stock car les autres arrivent bientôt...
Pour Sabrina, la recette :
Voilà les ingrédients :
2 oeufs
160 g de lait
120 g d'huile
200 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 à 3 pommes selon leur taille
125 g de morceaux de noix
Après avoir tout mélangé, j'ai fait cuire dans la plaque 4 quarts (donc, environ 1/2 h, thermosthat 180/200°). Moi, je préfère quand ce n'est pas trop cuit, pas trop sec, à vous de tester...
Et bientôt, les nouveautés Guy Demarle ! Je vous prépare tout ça avec de nouvelles recettes pour les ateliers...