750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

FLANS DE LEGUMES AU CRABE

 

 Pour un montage avec le flexipan plat et le cadre alu.

 

Pour le flan de carottes :

 

 

400 g purée de carotte surgelée nature (à mettre à décongeler la veille dans une passoire)

50 g de fromage blanc

4 oeufs

 

Pour le flan de brocolis :

 

400 g purée de brocolis surgelée nature (à mettre à décongeler la veille dans une passoire)

50 g de fromage blanc

4 oeufs

 

Pour la garniture, mélanger les ingrédients suivants :

 

360 g de miettes de crabe (ou miettes de surimi)

½ botte de ciboulette fraîche

1 échalotte

Jus d’½ citron

150 g de mayonnaise

Sel, poivre

 

Faire les cuissons des 2 flans dans le flexipan plat. Attendre que cela refroidisse pour démouler. Couper les flans (à l'aide du cadre alu) en 2 de façon à avoir 4 parties.

 

Faire le montage dans le cadre alu en alternant flan et garniture.

Terminer par une couche de flan et décorer avec des tomates cerises par exemple...

 

Se déguste froid, le lendemain...

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article