750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

FLANS DE LEGUMES

pour 12 briochettes ou autres empreintes individuelles...

 

600 g de légumes coupés en petits dés (2 courgettes, 2 tomates épépinées)

1 oignon, 1 bouquet de persil

20 cl crème fraîche liquide (allégée si vous souhaitez)

2 cuil. soupe maïzena

4 oeufs

70 g gruyère râpé

sel, poivre

 

Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée. Préchauffez votre four th. 180°.

 

Mixez l'oignon avec le bouquet de persil, mélangez aux dés de légumes.

Mélangez la crème, la maïzena, les oeufs, le gruyère, sel et poivre. Incorporez aux légumes.

 

Garnissez les empreintes et faites cuire 20/25 mn.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article