750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

Risotto de volaille à la cocotte (biensûr)

Risotto de volaille à la cocotte (biensûr)
Risotto de volaille à la cocotte (biensûr)

Pour 6 à 8 personnes :

  • 2 oignons coupés en dés 
  • 750 g de blancs de volaille coupés en lamelles
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 2 piments verts doux ou forts selon vos goûts, coupés en petits cubes
  • 1 bouillon cube
  • 270 g de riz blanc ou complet
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs 
  • 650 g d'eau
  • Éventuellement : parmesan à saupoudrer avant dégustation

Faire revenir les oignons et les blancs de volailles dans l'huile d'olive.

Ajouter tous les autres ingrédients et fermer la cocotte.

Faire cuire 7 mn à partir du moment où la cocotte est sous pression.

Déguster aussitôt avec du parmesan saupoudré dessus si vous voulez...

Et en bonus, pour vous donner une idée des monstres qui se promènent chez moi, regardez ça !

Risotto de volaille à la cocotte (biensûr)
Risotto de volaille à la cocotte (biensûr)
Risotto de volaille à la cocotte (biensûr)
Risotto de volaille à la cocotte (biensûr)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article