750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

Top articles

  • PETITES TERRINES A LA CAROTTE

    26 décembre 2019

    850 g de carottes 90 g noisettes torréfiées et mixées 360 g crème fraîche liquide Sel, poivre, cumin en poudre 6 oeufs Préchauffer le four th. 6 (180°). Eplucher et couper en petits morceaux les carottes. Les faire cuire dans de l’eau salée. Les égoutter...

  • CYGNES A LA CREME

    26 décembre 2019

    Choux : 65 g lait entier + 60 g eau 50 g beurre doux 2,5 g de sel 2,5 g sucre 500 ml lait 125 g œuf battu (env. 2) + lait pour arriver à 160 g Garniture : CREME PATISSIERE MICRO-ONDES 60 g sucre + 4 jaunes d’oeufs + 40 g farine 1 sachet de sucre vanillé...

  • POMMES AU FOUR et SPECULOS

    14 novembre 2010 ( #Dessert )

    L'appareil photo en est encore plein de buée... C'est encore la saison ! Prévoir 1.5 spéculos par pomme. Ecraser les spéculos et garnir les pommes évidées. Rajouter 1/2 noix de beurre et 1 cuillère à soupe de cassonade par pomme et faire cuire une demi-heure...

  • J'ai de la crème liquide à 35 % de MG !

    08 décembre 2010 ( #Divers )

    Si vous en voulez, contactez-moi ! Pour faire de belles crèmes chantilly et de beaux gâteaux que vous pouvez déjà congeler pour les fêtes, n'hésitez pas à m'en demander, celle-ci, c'est de la vraie, de la "super" - qualité "gastronomie et pâtisserie"...

  • BRIOCHE SURPRISE : réservez la démo !

    28 septembre 2011 ( #COOK'IN PATES à PAIN... )

    Voilà juste quelques photos pour vous montrer le résultat que vous pourrez obtenir rapidement... Démo à programmer pour vos réceptions, fête de fin d'année ... Ca se fait d'avance, c'est moëlleux, c'est beau, c'est amusant... Et pour la garniture, surprise...

  • VERRINES DE POIVRON JAUNE

    20 juillet 2011 ( #COOK'IN DIVERS )

    Même procédé que pour les verrines de mousse de courgette à l'estragon avec : 2 poivrons jaunes (rouge ou vert selon votre humeur...), 1 oignon, 2 cuil. à soupe de fromage blanc 1 petite pincée de piment de cayenne, sel, poivre, Déco : oignons frits,...

  • Recettes de ces dernières années...

    01 novembre 2010

    Petit à petit, je vous redonnerai les recettes que j'imprimais pour mes clientes ces dernières années, mais il n'y avait pas de photos, donc, désolée si cela manque de couleur... Par contre, un petit clin d'oeil pour les paysages actuels : A bientôt pour...

  • TRES JOYEUSES FÊTES DE PAQUES 2012 !

    06 avril 2012

    Pour vous dire aussi qu'il y a une date d'atelier qui s'est libérée : le vendredi 11 mai prochain (après-midi ou soir), si quelqu'un veut découvrir les nouveautés Guy Demarle à l'occasion de la fête des mères, profitez de l'occasion, organisez une démo...

  • ANANAS SURPRISE

    27 octobre 2019 ( #Dessert )

  • GALETTES DE SARRAZIN

    07 février 2011 ( #COOK'IN PLAT PRINCIPAL )

    Pour 10 galettes environ : Mettre tous les ingrédients suivants dans le bol : 100 g farine de blé 200 g farine de sarrazin 1 oeuf (facultatif) 600 g eau (ou moitié eau, moitié lait) 5 g de sel 1 pincée de poivre Faire tourner 1 à 2 mn vitesse 5 à TURBO...

  • SEMOULE AU LAIT COOK'IN

    14 février 2011 ( #COOK'IN DESSERTS )

    Bol 600 g de lait froid 1 gobelet ras de semoule fine 80 ml sucre ½ Cuil. Café de cannelle (factultatif) 6 mn 120° Vit. 3 Mettre du caramel liquide au fond d’un moule et y verser la semoule. A faire la veille. Attention, ne pas augmenter les proportions,...

  • CREME CHOCOLAT POUR VERRINES

    14 février 2011 ( #COOK'IN DESSERTS )

    Idéale pour vos petites verrines de "café gourmand" par exemple, mais libre cours à votre imagination... Bol 125 g chocolat noir ou au lait en morceaux 15 sec. Vit. 5 à 7 Bol Ajouter : 100 g lait 200 g crème fraîche liquide 3 beaux jaunes d’œufs 40 g...

  • SMOOTHIE BANANE - FRAISES -PECHE

    14 février 2011 ( #COOK'IN BOISSONS )

    Bol 1 banane 350 g fraises ou framboises 50 g (+ ou -) sucre canne 15 sec. TURBO Bol Ajouter : 1 pêche 1 yaourt 10 glaçons 30 sec. Vit. 4

  • CAKE PROVENCAL AU BOURSIN

    25 mars 2020 ( #Plats )

    250 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 100 ml d’huile d’olive 150 ml de vin blanc 150 g de boursin 300 g de jambon en dés. sel - poivre Préchauffer le four th 7. Bien mélanger les ingrédients ci-dessus et faire cuire pendant environ 35 m...

  • MILK SHAKE

    14 février 2011 ( #COOK'IN BOISSONS )

    Bol 300 g bananes en morceaux 3 boules glace vanille 6 glaçons 40 g sucre 600 g lait 1 mn 30 Vit. 8 Autres fruits possibles : fraises, framboises, abricots… Café : glace café + 1 cuillère à soupe café en poudre. Chocolat : glace chocolat + 1 cuillère...

  • SMOOTHIE ORANGE - KIWIS - BANANE

    14 février 2011 ( #COOK'IN BOISSONS )

    Bol 50 g sucre semoule (facultatif) ou miel liquide TURBO Bol Ajouter : 2 oranges pelées à vif, sans pépins, 2 kiwis, 1 banane 2 mn Vit. 4 Bol 5 sec. TURBO

  • MILK SHAKE AU NUTELLA

    14 février 2011 ( #COOK'IN BOISSONS )

    Bol 1 litre de lait 6 cuil. Café de nutella 6 glaçons 1 mn vit. 8

  • CREME CHOCOLAT VERSION FAMILIALE

    14 février 2011 ( #COOK'IN DESSERTS )

    Même recette que pour les 6 pots de crème chocolat : 200 g de chocolat noir à mixer 10 secondes vitesse 6/7. Ajouter 1 litre de lait, 3 oeufs, 2 cuillères à soupe bombées de maïzena. Faire cuire 16 mn, 80°, vitesse 3. Ajouter 100 g de crème et faire tourner...

  • COULIS DE FRUITS ROUGES

    14 février 2011 ( #COOK'IN DIVERS )

    Bol 50 g sucre semoule 10 sec. TURBO Bol Ajouter : Jus 1 citron vert 400 g fruits fraises et/ou framboises 50 g mûres 50 g groseilles 2 mn Vit. 4 Bol 5 sec. TURBO Filtrer la préparation.

  • SORBET AUX FRUITS COOK'IN

    14 février 2011 ( #COOK'IN DESSERTS )

    Bol + «aider avec la cuillère cook'in» 500 g fruits en morceaux congelés (petits morceaux surgelés à plat) 100 g sucre 1 sachet sucre vanillé 1 blanc oeuf 1 minute Vit. 4 Puis 1 minute Vit. 6 Prêt à consommer.

  • Vos souhaits

    02 novembre 2010 ( #Divers )

    Postez en commentaire ci dessous vos souhaits culinaires et demande de démonstration. J'y répondrai avec plaisir.

  • SUCRE GLACE

    14 février 2011 ( #COOK'IN DIVERS )

    Prendre 1 kg de sucre en poudre (c'est moins cher qu'en morceaux) et le réduire en sucre glace en 3 fois : Mettre environ 330 g de sucre + 10 g de maïzena et faire tourner vitesse TURBO pendant environ 1 mn.

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18