Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

Vos souhaits

Postez en commentaire ci dessous vos souhaits culinaires et demande de démonstration. J'y répondrai avec plaisir.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

CATHERINE 07/11/2014 19:58

Bonjour, la recette de la bûche salée me tente vraiment. vous l'avez faite avec le nouveau moule "bûche".

Je réfléchis pour acheter le moule "bûche". Mon placard est rempli de moules Demarle :)

merci pour les recettes.

Gwénola 08/11/2014 10:31



Alors, il faut absooooolument rajouter de nouveaux placards ! A moins qu'une extension de la cuisine soit possible ?... A bientôt ! je vous mets un autre petit message sur votre messagerie...



marianne becquet 23/08/2014 11:53

Je vous remets l'adresse de mon nouveau blog
http://recettes93.wordpress.com
bonne lecture

marianne becquet 22/08/2014 14:04

Bonjour tout d'abord félicitation pour le contenu de votre blog. J'étais aussi chez over-blog. Voici l'adresse de mon ancien blog : http://lafamilledemarianne.over-blog.com/.
Je viens de migrer chez WordPress il y a une semaine. Il y a moins de pub. Mais on peut ne plus avoir de pub en payant son hébergement.

Gwénola 22/08/2014 18:50


Bonjour, merci pour le conseil... je vais prendre le temps de chercher un autre hébergeur... j'ai essaye votre nouveau blog, mais il n'est pas public ? J'ai l'impression qu'il faut un mot de passe
pour y accéder... je vais voir l'ancien chez over blog. Quelle tuile cette pub !


Laetitia 06/12/2013 22:40

Bonjour,
Je me permets de vous contacter car je vends mon cook´in. Il neuf et encore sous garantit. Malheureusement je vends cette merveille car je ne m en sers pas....connaissez vous quelqu'un qui serait
intéressé ou un site ou je pourrai le vendre?
Merci également pour toutes ses bonnes recettes.

LL 08/11/2013 12:41

Merci pour les conseils pâtes de fruits de coings, 4 heures de cuisine non stop et c' est réussi; l' année prochaine je ferai encore mieux .J' ai testé les coings en accompagnement d' un poulet en
cocotte avec quelques autres légumes ( dont panais , du jardin bien sûr ) => il s 'en est suivi un excellent bouillon très parfumé

Gwénola 08/11/2013 14:28



hummm... on voudrait bien goûter les pâtes de fruits ! ici, pas encore fait, je m'y mets bientôt, promis, grâce à la récolte normande... A bientôt LL !