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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

VERRINES DE MOUSSE DE COURGETTE à L'ESTRAGON

C'est un temps à s'enfermer dans sa cuisine, donc, profitez-en ! Les courgettes sont tout de même mûres... J'ai encore d'autres recettes à la courgette à vous proposer, gardez-en pour la prochaine fois. Aujourd'hui, ce sera celle-ci...

Merci à ma chère cousine pour cette bonne idée savoureuse qu'elle a bien voulu partager avec nous. Comme d'habitude, elle a toujours de très bonnes idées pour les dîners raffinés et chics auxquels elle nous convie !...


 VERRINES COURGETTES

 

Proportions adaptées au cook'in pour une vingtaine de verrines :


2 courgettes coupées en petits cubes à faire cuire dans le bol inox du cook'in (avec 1/2 litre d'eau, 15 min. 120°, vitesse 2).

 

Enlever le panier du cook'in et ôter un peu de jus des courgettes. Les mixer avec :

 

1/2 cuil. soupe d'huile de noisette (moi, j'avais mixé auparavant quelques noisettes pour un petit peu de croustillant)

2 cuil. soupe de fromage blanc

10 feuilles d'estragon

1 petite pincée de piment de cayenne

sel, poivre

ail dégermé et hâché (facultatif)

 

En déco : 1/2 tomate cerise ou des tomates cerises poëlées quelques minutes ou des tomates confites.

 

VERRINES-COURGETTES 1408

VERRINES COURGETT

 

(recette précédente avec le même "mode d'emploi" : verrine de poivron jaune).

Suite des courgettes bientôt... !



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V
<br /> tres belles verrines,à faire en vitesse merci de la recette<br /> <br /> <br />
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