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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

VERRINES DE MOUSSE DE COURGETTE à L'ESTRAGON

C'est un temps à s'enfermer dans sa cuisine, donc, profitez-en ! Les courgettes sont tout de même mûres... J'ai encore d'autres recettes à la courgette à vous proposer, gardez-en pour la prochaine fois. Aujourd'hui, ce sera celle-ci...

Merci à ma chère cousine pour cette bonne idée savoureuse qu'elle a bien voulu partager avec nous. Comme d'habitude, elle a toujours de très bonnes idées pour les dîners raffinés et chics auxquels elle nous convie !...


 VERRINES COURGETTES

 

Proportions adaptées au cook'in pour une vingtaine de verrines :


2 courgettes coupées en petits cubes à faire cuire dans le bol inox du cook'in (avec 1/2 litre d'eau, 15 min. 120°, vitesse 2).

 

Enlever le panier du cook'in et ôter un peu de jus des courgettes. Les mixer avec :

 

1/2 cuil. soupe d'huile de noisette (moi, j'avais mixé auparavant quelques noisettes pour un petit peu de croustillant)

2 cuil. soupe de fromage blanc

10 feuilles d'estragon

1 petite pincée de piment de cayenne

sel, poivre

ail dégermé et hâché (facultatif)

 

En déco : 1/2 tomate cerise ou des tomates cerises poëlées quelques minutes ou des tomates confites.

 

VERRINES-COURGETTES 1408

VERRINES COURGETT

 

(recette précédente avec le même "mode d'emploi" : verrine de poivron jaune).

Suite des courgettes bientôt... !



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verrine 17/08/2011 13:36


tres belles verrines,à faire en vitesse merci de la recette