Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !
20 Juillet 2011
C'est un temps à s'enfermer dans sa cuisine, donc, profitez-en ! Les courgettes sont tout de même mûres... J'ai encore d'autres recettes à la courgette à vous proposer, gardez-en pour la prochaine fois. Aujourd'hui, ce sera celle-ci...
Proportions adaptées au cook'in pour une vingtaine de verrines :
2 courgettes coupées en petits cubes à faire cuire dans le bol inox du cook'in (avec 1/2 litre d'eau, 15 min. 120°, vitesse 2).
Enlever le panier du cook'in et ôter un peu de jus des courgettes. Les mixer avec :
1/2 cuil. soupe d'huile de noisette (moi, j'avais mixé auparavant quelques noisettes pour un petit peu de croustillant)
2 cuil. soupe de fromage blanc
10 feuilles d'estragon
1 petite pincée de piment de cayenne
sel, poivre
ail dégermé et hâché (facultatif)
En déco : 1/2 tomate cerise ou des tomates cerises poëlées quelques minutes ou des tomates confites.
(recette précédente avec le même "mode d'emploi" : verrine de poivron jaune).
Suite des courgettes bientôt... !