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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

TRIANGLES AUX ABRICOTS

Du sucré facile aujourd'hui, avec un peu de musique... Dans l'article précédent, si vous avez visionné la vidéo c'était en musique aussi, donc, j'avais retiré la mienne, mais aujourd'hui, je reprends mes petites habitudes (désolée si la musique ne vous convient pas, vous pouvez aussi couper le son !)

 

Pour 8 triangles, une idée de Marmiton, pour un goûter par exemple :


TRIANGLES-AUX-ABRICOTS-003.jpg

 

1 pâte feuilletée 

120 g de pâte d'amande

4 abricots coupés en 2 (frais ou en boîte)

10 g de beurre

2 cuillères à soupe de sucre glace (voir sucre glace "Cook'in)

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Etaler la pâte au rouleau si ce n'est déjà fait et découper 4 carrés de 10 cm de côtés. Couper chaque carré en 5 triangles égaux.

 

Etaler également la pâte d'amande au rouleau (entre 2 toiles silpat).

Découper également des triangles de pâtes d'amandes (plus petits que les précédents).

 

Déposer la pâte d'amande sur la pâte feuilletée et garnir avec un demi-abricot émincé en éventail.

 

Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre glace.


TRIANGLES AUX ABRICOTS 001

 

Faire cuire 10 mn environ.

Servir chaud ou froid...

 

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