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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

SEMOULE CHOCOLAT COOK'IN

 

Le moule bavarois, un de mes p'tits chouchous ! Bon, là, j'ai pas eu le temps de décorer, mi scusi... 

A faire la veille ou plusieurs heures avant :


 2012-10-24 19.04.53

 

Dans votre cook'in :

  • 500 g de lait froid
  • 50 g de semoule 
  • 50 g de sucre

 

Faites chauffer le tout : 4 mn - 110° - vit. 3, puis 4 mn - 100° - vit. 3.

 

Surveillez bien à la fin quand ça bout, le lait peut s'échapper...

 

Faites tourner vitesse 3/4 et ajouter 2 oeufs et 50 g de chocolat en morceaux (60 ou 80 g si vous préférez...). Laissez tourner 1 minute pour que le chocolat soit bien fondu.

 

Mettez dans un moule et laissez refroidir.

 

Pour le moule bavarois ça remplit la moitié, c'est donc pour 4/5 personnes... mais vous pouvez rajouter une deuxième couche sans choc, ça fera joli !...

 

2012-10-24 11.32.31

2012-10-24 11.32.44


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choupette88 08/11/2012 17:49

Un flan comme j'aime, meme pas décoré j'en veux bien !!

Belle soirée à toi

bisous

ManueB 05/11/2012 19:51

excellent ce gâteau de semoule, à tester avec le Cook'in !!

manue :))

Béné70 05/11/2012 09:53

Yessss ! J'adore ça, je te pique la recette !!!!! Bizzz

Gwénola 05/11/2012 10:15



attention, à la fin, le lait peut déborder... On peut faire plus épais en mettant plus de semoule, mais nous on aime comme ça ! Bonne popotte !