750 grammes
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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

SEMOULE CHOCOLAT COOK'IN

 

Le moule bavarois, un de mes p'tits chouchous ! Bon, là, j'ai pas eu le temps de décorer, mi scusi... 

A faire la veille ou plusieurs heures avant :


 2012-10-24 19.04.53

 

Dans votre cook'in :

  • 500 g de lait froid
  • 50 g de semoule 
  • 50 g de sucre

 

Faites chauffer le tout : 4 mn - 110° - vit. 3, puis 4 mn - 100° - vit. 3.

 

Surveillez bien à la fin quand ça bout, le lait peut s'échapper...

 

Faites tourner vitesse 3/4 et ajouter 2 oeufs et 50 g de chocolat en morceaux (60 ou 80 g si vous préférez...). Laissez tourner 1 minute pour que le chocolat soit bien fondu.

 

Mettez dans un moule et laissez refroidir.

 

Pour le moule bavarois ça remplit la moitié, c'est donc pour 4/5 personnes... mais vous pouvez rajouter une deuxième couche sans choc, ça fera joli !...

 

2012-10-24 11.32.31

2012-10-24 11.32.44


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C
Un flan comme j'aime, meme pas décoré j'en veux bien !!<br /> <br /> Belle soirée à toi<br /> <br /> bisous
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M
excellent ce gâteau de semoule, à tester avec le Cook'in !!<br /> <br /> manue :))
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B
Yessss ! J'adore ça, je te pique la recette !!!!! Bizzz
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G
<br /> <br /> attention, à la fin, le lait peut déborder... On peut faire plus épais en mettant plus de semoule, mais nous on aime comme ça ! Bonne popotte !<br /> <br /> <br /> <br />