Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !
4 Juin 2013
Ca y est, vive l'été !
J'avoue, j'avais déjà fait des essais d'aubergines, bofff... (demandez aux enfants...) maintenant, je suis un peu réconcilée avec elles !
Pour 4 personnes :
3 aubergines
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
sel, poivre
1 cuillères à soupe de jus de citron (ou plus si vous aimez)
Lavez les aubergines et coupez les bouts. Coupez-les en petits dés et mettez les à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 mn.
Egouttez-les et enlevez le maximum d'eau.
Mettez l'ail haché dans une sauteuse avec l'huile d'olive, faites-le revenir 5 mn et complétez avec les aubergines essorées, les épices et écrasez le tout jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Versez enfin le jus de citron et laissez encore cuire 5 minutes environ.