Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !
25 Novembre 2013
Un p'tit air de campagne dans votre cuisine...
C'est une NOUVEAUTE GUY DEMARLE : la levure "pain de campagne" !
Rajoutez-la dans vos commandes, cela fera votre bonheur pour les jours d'hiver frisquets qui arrivent et que vous passerez au coin du feu...
Explications !
"Cette préparation contient un levain dévitalisé qui apporte toutes les saveurs typiques du pain de campagne. Elle contient par ailleurs de la levure qui garantit une excellente fermentation et une belle levée de pâte. La préparation est également composée de sel et d’améliorants permettant d’obtenir une mie élastique et alvéolée. Vous réaliserez ainsi de délicieux pains maison.
Conseils d’utilisation : 1 sachet de 30 g pour 500 g de farine de campagne. Ne pas ajouter de sel car le mélange en contient déjà 8 g."
Recette !
Pour 2 pains de 400 g :