10 Novembre 2013
Regardez ces belles couleurs !
Les trompettes, les voilà, toujours aussi amusantes à ramasser, et on ne peut pas faire d'erreur, digestion garantie...
Et avec cette belle récolte, la Mère Poulard n'a qu'à bien se tenir...
Alors une p'tite omelette, ça vous tente ?
Au cook'in biensûr !
Allez, c'est comme si c'était fait tellement c'est rapide :
Vos oeufs dans le cook'in, sel, poivre, 1 à 2 minutes vitesse turbo et vous n'avez plus qu'à faire cuire votre omelette comme d'habitude, sauf que là, elle sera légère, légère...
Et si en plus vous avez quelques champignons comme ceux-là, prenez soin de bien les nettoyer et d'enlever les petits habitants en ouvrant chaque champignon !.... Faites-les revenir à la poële avec ail et oignon et ajoutez-les à votre omelette quand ils seront bien cuits.
hélas, ça diminue un peu (beaucoup...) à la cuisson :
Et là, je ne résiste pas à l'envie de vous montrer la vie gluante des sous-bois... mais ce champignon là, méfiez-vous, il n'est peut-être pas comestible, laissez-le aux limaces...