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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 16 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

GLACE DE MARRONS et NOUVEAUTES GUY DEMARLE - SEPT. 2012 !

 

Chouette, les nouveautés de la rentrée !

 

Voilà notre "Collection Automne/Hiver 2012-2013"...

 

CATALOGUE SEPT 2012

 

Feuilletez et dites-moi quels modèles, quelles recettes vous voulez voir...


 

En attendant, quelques saveurs d'automne pour ceux qui ont la machine à glaces ou une turbine :

 

Là, cela fait un peu moins d'un litre de glace, c'est à verser dans 6 jolies coupes :

 

  • 1 boîte de 500 g de crème de marron
  • 250 g de crème fraîche liquide (allégée, plus raisonnable, hum, hum... mais c'est vous qui voyez...)
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac

 

  • Déco : vermicelles ou copeaux de chocolat, mini-smarties...

 

Mélanger bien les 4 ingrédients et laisser reposer au frigidaire 1/2 heure.

 

Faire tourner la machine à glace et y verser la préparation. Récupérer la préparation au bout de 20 minutes environ selon la consistance souhaitée.


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camille 06/09/2012 07:15

hummm je crois que je vais vite tester cette recette!!! en espérant avoir un peu d'armagnac ds mon placard...
bonne rentrée et merci pour la recette!!

Anne Claude 04/09/2012 11:36

Un petit litre de glace aux marrons pour 6 personnes: il faut avoir du sang Levesque pour finir sa part!

Gwénola 05/09/2012 09:33



non, non, une boîte de 500 g de crème de marron, ça fait vraiment pas beaucoup ! juste un peu de crème fraîche en plus pour la partie de la famille émigrée en Normandie et l'équilibre est parfait
!