26 Avril 2012
Bonjour,
Aujourd'hui, juste un petit message pour remercier "l'équipe" de Ruillé et partager deux recettes que je fais de temps en temps.
Pour rester dans l'esprit du thème choisi : "Cuisine saine pour les enfants", voilà de quoi faire un bon müesli, sucré selon vos envies et peut-être moins tout de même que les céréales dont nos chères têtes blondes raffolent !
1ère recette :
(petite quantité mais bien pour 1 silpat, vous pouvez augmenter un peu les proportions, sinon prenez 2 silpat) :
Faire fondre dans une casserole :
Ajouter environ 3 cuillères à soupe d'eau (10 g) et compléter avec le mélange suivant préalablement pesé :
Bien mélanger et étaler sur la silpat avant de mettre au four à 180° pendant 10/15 mn.
Emietter à la sortie du four et laisser refroidir avant de compléter par :
2ème recette :
Vous prenez :
Vous mettez tout cela à cuire dans un plat qui va au four et vous faites cuire à four doux (environ 150°) pendant une bonne heure en remuant de temps en temps.
Et après cuisson et refroidissement, vous ajoutez des :
Et c'est parti pour un bon petit déj. qui met de bonne humeur ! Bonne journée à vous tous !