750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

MOUSSE CHOCOLAT COOK'IN

MOUSSE CHOCOLAT 005

 

Bol

120 g de chocolat noir

5 sec.

TURBO

 

 

 

 

Bol

Ajouter au chocolat :

 30 g beurre

2 mn

40°

Vit. 2

 

 

 

 

 

Vider le bol et le nettoyer

 

 

 

 

Bol + fouet

5 blancs (mettre les jaunes avec le précédent mélange chocolat/beurre)

+ 10 g sucre


 

2 mn

Vit. 5

 

 


 

Bol + fouet

Rajouter 30 g sucre

2 mn

Vit. 5


 


 

 

Ajouter 20 g de crème épaisse au mélange chocolat, beurre et jaunes.

Incorporer les blancs délicatement à ce mélange et mettre au frais minimum 3 h.

MOUSSE CHOCOLAT 001MOUSSE CHOCOLAT 002

 

MOUSSE CHOCOLAT 006

 

Si vous êtes "fan" de chocolat, n'hésitez pas à augmenter la dose de chocolat... Là, c'était léger !

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article