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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

MADELEINES

MADELEINES 010

 

Proportions pour les 20 madeleines :

 

100 g beurre

120 g de sucre

3 oeufs (de 60 g)

150 g farine

1 sachet de levure chimique

zeste d'orange ou de citron (ou pépites chocolat)

 

 

Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le zeste ou les pépites de chocolat.

 

Laisser votre préparation au réfrigérateur pendant 20 minutes et  préchauffer le four th. 200°. 

 

Déposer les empreintes madeleines sur la plaque alu perforée, les garnir et enfourner pendant 10 minutes environ.

 

Les faire refroidir sur une grille.

 

Si vous utilisez la plaque 35 mini madeleines avec ces proportions et une bonne poignée de pépites de chocolat, vous pourrez réaliser 2 fournées.

 MADELEINES 001MADELEINES 006

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MADELEINES 005MADELEINES 008

MADELEINES 009

 

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oum yasmine 10/02/2011 14:45


ces madeleines sont tout somplement parfaite bravo vrai reusssite