750 grammes
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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

GALETTES DE LEGUMES

 

Comme celles qui sont surgelées, mais bien bien meilleures !


Au choix, dans les 6 empreintes rondes :

GALETTES-LEGUMES 0986

 

ou à la poële :

GALETTES LEGUMES 002

 

Il vous faut pour 6 ou 8 galettes :

 

400 à 500 g de julienne de légumes (fraîche ou surgelée nature)

Un peu de vin blanc (facultatif)

60 g de flocons d'avoine Quaker Oats à faire gonfler dans 100 g d'eau

2 oeufs

assaisonnement : sel, poivre, curry, etc...

 

GALETTES-LEGUMES 0983

 

Faire revenir la julienne dans un peu d'huile d'olive et ajouter le vin blanc.

Battre les oeufs en omelette et y ajouter la julienne, les flocons d'avoine, l'assaisonnement.

Faire frire à la poële ou cuire dans des empreintes Flexipan (12 mn environ - four préchauffé th. 180°) (dans les empreintes Flexipan, les retourner et poursuivre la cuison 2/3 minutes si l'on veut qu'elles soient plus croustillantes).

C'est tout simple !

 

GALETTES LEGUMES 003

 

ou :

 

GALETTES-LEGUMES 0987

 

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F
<br /> ca y est, j'ai fait les galettes aux légumes. Super bon ! La prochaine fois j'essaye en mettant des épices orientales: cumin, gingembre, coriandre.... Merci Gwénola.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Cela a l'air super bon !! Je les fais pour demain midi. A+<br /> <br /> <br />
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F
<br /> olalala... une recette comme je les aime, simple et rapide pour la "feignasse" que je suis! Parfait! Merci du partage...<br /> <br /> <br />
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P
<br /> ça alors Gwenola je ne savais pas que tu avais un blog !!<br /> bon il te reste à trouver qui je suis ….ça ne devrais pas être trop compliqué !<br /> bise<br /> <br /> <br />
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