Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 16 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

FILETS DE POISSON, CAROTTES, BROCOLIS

Pour 4 ou 6 filets de poisson :

 

 

Bol

 

4 carottes coupée en 4

 

 

10 sec.

Vit. 6

 

 

 

 

 

 

 

Placer la julienne de carottes dans le cuit vapeur et parsemer de petits bouquets de brocolis ou de rondelles de courgettes.

Saler, poivrer.

 

 

 

 

 

Bol

+ cuit vapeur

 

1,5 litre eau + 1 cube court bouillon poisson

+ les légumes dans le cuit vapeur

 

10 mn

120°

Vit. 2

 

 

 

 

Bol

+ panier inox

+ cuit vapeur

+ plateau

 

200 g riz basmati ou thaï ou kinoa dans le bol inox (passer sous l’eau le riz)

 

Fermer avec le cuit-vapeur + plateau avec :

4 filets poisson + herbes

 

 

 

12 mn

120°

Vit. 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disposer dans un plat et réserver au chaud.

Vider la moitié du court bouillon

 

 

 

 

 

Bol

 

2 cuil. Soupe de maizena

 

3 mn

90°

Vit. 4

 

 

 

 

Bol

 

1 œuf

1 jus de citron

100 g crème fraîche

 

 

1 mn 30

90°

Vit. 4

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

gekael@skynet.be 01/06/2015 17:27

j'aime beaucoup la présentation de la recette sous forme de tableau, très clair...

Gwénola 01/06/2015 19:44

merci ! A bientôt sur le blog !

gekael@skynet.be 01/06/2015 17:27

j'aime beaucoup la présentation de la recette sous forme de tableau, très clair...

gekael@skynet.be 01/06/2015 17:26

j'aime beaucoup la présentation de la recette sous forme de tableau, très clair...