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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

J'ai de la crème liquide à 35 % de MG !

Si vous en voulez, contactez-moi !


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Pour faire de belles crèmes chantilly et de beaux gâteaux que vous pouvez déjà congeler pour les fêtes, n'hésitez pas à m'en demander, celle-ci, c'est de la vraie, de la "super" - qualité "gastronomie et pâtisserie" !...

 

 

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brignon 27/06/2012 15:44

bonjour,superbe chantilly,j'aimerais savoir comment tu fais,et j'aurais aimé savoir ou tu trouve ses beaux cornets de glace,merci pour tes belles recettes.
bonne continuation nathalie

Gwénola 27/06/2012 21:40



bonjour, dans l'article d'avant (rubrique "divers" - "crème chantilly", il y a quelques conseils). L'idéal est vraiment de trouver de la crème pour professionnels. Et les cornets à glaces, il y
en a en grande surface. Bon été, la glace va être d'actualité !



Fayolle 08/12/2010 22:18


La crème liquide est longue conservation? Si on t'en commande, on peut en prendre pour en mettre en "réserve" ? Merci . Sophie


Gwénola 09/12/2010 19:24



date limite d'utilisation : 4 mars 2011. Ce sont des briques de 1 litre, UHT mais il faut tout de même les garder au frais.