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Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 16 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

CUP CAKES LARDONS !

 

 

Toujours les mini-muffins, qu'est-ce qu'ils sont utiles ceux-là !

 

 

 

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Avec un grand merci à mes clientes sarthoises qui ont déjà quelques bonnes idées de cup-cakes sucrées et qui en trouveront encore d'autres dans ce précédent article... C'est sans fin !

 

 

 

Cette recette, ou bien vos recettes de cakes salés feront très bien l'affaire !

 

3 oeufs

150 g de farine

1/3 sachet de levure chimique

80 g d'huile de tournesol

80 g de lait

100 g de gruyère râpé

100 g de lardons (ou saumon fumé)

Poivre

 

Garniture :

 

200 crème fraîche liquide 35 % MG

Sel, poivre

Ciboulette (et/ou oeufs de lump ou de truite si vous prenez du saumon)

 

 

Préchauffez votre four th. 6/7 et posez les mini-muffins sur la plaque alu perforée.

 

Mélangez les oeufs, la farine, la levure. Ajoutez l'huile, le lait, le gruyère. Continuez à bien mélanger et ajoutez enfin les lardons que vous aurez fait revenir à la poële.

 

Faites cuire environ 15/20 minutes.

 

Faites légèrement réchauffer avant de déguster et garnir au dernier moment d'une chantilly salée bien ferme parsemée de petits bouts de ciboulette...

 

 

 

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N'oubliez pas la poche à douilles !

 

 

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