750 grammes
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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

CREME CHANTILLY COOK'IN

Avec de la crème liquide à 35 % de matière grasse, suivre les instructions du livre cook'in.

 

Si vous n'avez pas de crème liquide à 35 % de MG :


Mettre 400 g de CREME LIQUIDE à 30 % de matière grasse et 40 g de sucre glace dans le bol du cook in.

 

Placer le bol au réfrigérateur 15 mn et ensuite, mettre vitesse turbo pendant 30 à 45 secondes.

 

Cela ne sera pas aussi ferme qu'avec la crème à 35 %... donc, on ne pourra pas s'en servir pour des décors, mais cela sera peut-être suffisant pour des montages de gâteaux (3 chocolats...). Et si besoin, rajouter de la gélatine ou de la "fixe chantilly".

 

 

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L
<br /> je parcours votre blog depuis quelques minutes,vous etes entrain de me convaincre d'acheter le cookin........<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> quand vous voulez pour la démo !<br /> <br /> <br /> <br />