750 grammes
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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

COULIS DE FRAMBOISES

 

RECIDIVES de coulis (autres versions tout de même que le coulis de mûres... mais aussi pour vous montrer une autre utilisation des moules Flexipan et des sachets "Gourmandises Glaces")... Il faut surtout profiter des dernières framboises du jardin :


"EXPERIENCE" N° 1 !

750 g de jus de groseille (enlever les pépins à la passoire)

200 g de sucre en poudre

1 jus de citron (60 g)

 

COULIS-DE-FRAMBOISES-0247.JPG

 

Faites cuire tout ça environ 6 minutes, vitesse 2/3 - 90°.

 

COULIS-DE-FRAMBOISES 0249

 

remplissez les empreintes (ici "muffins")


COULIS-DE-FRAMBOISES 0251

 

au congélo, et voila le lendemain quelques glaçons que vous réutiliserez selon vos envies tout au long de l'hiver...

 

COULIS-DE-FRAMBOISES 0254

COULIS-DE-FRAMBOISES 0255

 

Pensez aussi aux "mini-muffins" pour congeler les blancs d'oeuf, juste la bonne taille ! (vive les macarons !)

 

"EXPERIENCE" N° 2  !

 

En ce qui concerne le produit "Gourmandises Glaces", si vous voulez un coulis plus épais, qui peut vous servir aussi à garnir le milieu d'une glace ou d'un sorbet (comme les mystères par exemple), voilà les proportions que vous pourrez utiliser :

 

100 g de purée de fruits

80 g de sucre

1 sachet de "Gourmandises Glaces"

Mélanger ces 3 ingrédients et laisser poser 24 heures à température ambiante pour que la préparation épaississe.

et pour finir :

1 cuillère à soupe de kirsch.


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