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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

BOUCHEES AU GRUYERE pour Manuela et Catherine

 

DEMO-Mmes-GRUAU 0257

 

En souvenir d'un joli coin de campagne découvert le 16 septembre, voilà une petite recette à faire dans les moules offerts pour l'atelier, en vous remerciant encore :

 

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Effectivement, il en manque un... je l'ai mangé. Il fallait bien que je vois si je pouvais vous donner la recette... Ca va !

 

75 g de beurre fondu

360 g de fromage blanc (ou 6 petits suisses natures)

150 g de farine

herbes de provence (ou herbes fraîches)

sel, poivre

gruyère râpé

 

 

Préchauffer le four, therm. 7 (210°). Poser vos empreintes sur la plaque alu perforée.

 

Mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère râpé.

 

Garnir les empreintes et recouvrir de gruyère.

 

Faire cuire 15/20 minutes jusqu'à ce que cela soit bien doré.

 

Ca se congèle très bien !

 

DEMO-Mmes-GRUAU 0257

 

Et voilà les essais que j'ai faits à partir de la recette du catalogue " Aspics aux crevettes et écrevisses sur toasts de raifort".

 

Recette simplifiée, je n'avais pas eu le temps d'aller à la pêche aux écrevisses, donc seules de grosses crevettes roses ont fait l'affaire. Je me suis penchée aussi sur le raifort (sorte de gros radis), mais n'ayant rien trouvé dans le jardin, un beurre citronné sur le pain de mie a remplacé cette racine, voilà :


Dans les mini-charlottes :

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dans les mini demi-sphères :

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C'est mignon et très amusant à faire, pas de cuisson en plus !

Bonne popotte à toutes (et tous) !


 



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