750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

BECHAMEL ECHALOTE - CURRY au COOK'IN

 

C'est la première étape de la recette que je vous donne demain ou après-demain... Suspense...

 

Vous pouvez suivre les indications de la recette "Béchamel classique" du livre de base Cook'in et adapter avec les échalotes et le curry, selon vos habitudes...

 

De mon côté, je procède de la façon suivante, sans mettre le fouet :

 

2 ou 3 échalotes coupées en cubes + 50 g de beurre ou marga à faire revenir :

 

  • 1 mn, th. 80, vitesse 5

 

Ajoutez 50 g de farine, 1/2 litre de lait, 1/2 cuillère à café de curry, du sel et faites cuire :

 

  • 6 mn, th. 110°, vitesse 5.

 

Vérifiez l'assaisonnement et donnez si besoin un coup de turbo pour terminer...

 

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article