750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

PETITS PATES AU CRABE

 

 

 

Pour 48 petits fours :

 

4 tranches pain de mie                3 petits oignons frais à tige verte (ou 1 oignon)       

4 cuil. Soupe lait                         1 petit morceau de gingembre frais (ou poudre)

500 g surimi saveur crabe           1 cuil. Soupe maizena, sel

 

2 œufs

2 gousses d’ail                                  

                                                          

                                                          

Oter la croûte des tranches de pain et émietter grossièrement la mie dans le lait. Laisser tremper 10 mn. Couper le surimi en petits morceaux et y ajouter l’ail, l’oignon et le gingembre émincés en petits morceaux très fins.

 

Battre 4 œufs et y ajouter la mie de pain et le mélange de surimi. Saler et travailler la pâte jusqu’à obtention d’une préparation homogène et saupoudrer de maïzena. Mélanger à nouveau.

 

Préchauffer le four th. 5 (150°) et garnir les empreintes. Faire cuire environ 15 mn. Laisser refroidir les petits pâtés avant de démouler.

 

Ces pâtés peuvent être accompagnés d’une sauce soja sucrée, parsemée de graines de sésame.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article