Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !
25 Mars 2020
Pour 6 paniers (plaque 6 ronds)
Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Posez votre plaque flexipan sur le plaque perforée. Dans une poêle, faites revenir les échalotes émincées dans la graisse d'oie et les pommes épluchées et coupées en tranches. Ajoutez les lardons de canards, salez, poivrez. Poêlez environ 2 minutes puis ajoutez le persil et déglacez au Cognac.
Faites fondre le beurre puis badigeonnez-en 6 feuilles de brick avec un pinceau. Au centre de chacune d'elles, répartissez la préparation. Repliez les bords des feuilles vers le centre. Beurrez les 6 autres feuilles et déposez une feuille sur chaque panier puis retournez l'ensemble. Repliez les bords vers le centre et maintenez-les fermés avec des piques en bois.
Déposez les paniers dans les ronds et faites dorer au four à 180° pendant 10 à 15 minutes.