Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !
25 Mars 2020
Glaçage : 10 g d'eau de vie + 15 g d'eau + 120 g de sucre glace
Préchauffez votre four à 180°. Placez le Flexipan plat sur la plaque perforée. Concassez les noix grossièrement et coupez les écorces d'oranges confites en petits morceaux.
Faites tiédir le miel puis versez-le dans un cul de poule. Ajoutez le sucre, les épices, les noix et les morceaux d'oranges confites, l'eau de vie, l'huile, l'oeuf puis la farine et la levure. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans le Flexipan plat et étalez-la avec la spatule coudée afin d'obtenir un centimètre d'épaisseur. Faites cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.
Mélangez l'eau de vie, l'eau et le sucre glace puis étalez le glaçage obtenu sur le biscuit avec la spatule coudée. Découpez aussitôt en petits carrés.