750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

MOUSSELINE DE VOLAILLE

 

Pour 6 empreintes ovales, muffins ou briochettes...

  • 250 g filet de volaille
  • 2 oeufs
  • 20 cl crème liquide
  • sel, poivre
  • + au choix : 2 cuil. soupe de poivre vert en grains, 100 g de lardons fumés ou de champignons

 

Disposer les filets de volaille en petits dés dans le robot avec les oeufs, la crème, le sel. Mixer le tout pour obtenir une purée épaisse. Ajouter le poivre vert ou les lardons ou les champignons et verser dans les empreintes.

 

Faire cuire environ 20 mn à 180° (th. 6) et servir chaud avec une sauce au poivre, chasseur ou champignons (1 briquette de crème + 300 g de champignons)

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article