750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

Mirlitons aux framboises (20 mince-pies + découpoir 7.5 cm)

 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 120 g de confiture de framboises
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de crème fraîche épaisse
  • sucre glace

 

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

 

Découper des cercles dans les pâtes feuilletées et foncer des empreintes mince-pies.

 

Disposer une cuillère à soupe de confiture dans chacune.

 

Dans un cul-de-poule, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter 2 oeufs, puis mélanger. Ajouter enfin le sucre vanillé et la crème.

 

Remplir aux 3/4 les tartelettes de préparation, saupoudrez largement de sucre-glace et cuire environ 20 minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article