Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !
25 Mars 2020
Quantités pour la plaque de 30 mini-tartelettes carrées (réf. FP 2106) :
1ère étape :
150 g crème fraîche 30 g farine
130 g sucre 100 g fruits confits petits dés (ou orange confites)
1 cuil. café de miel (facultatif) 100 g amandes effilées
2ème étape : 200 g chocolat à pâtisser
Préchauffer le four th. 6/7 et déposer la plaque FLEXIPAN sur la plaque alu perforée.
1ère étape : Mettre les ingrédients (sauf fruits confits et amandes) dans une casserole et faire cuire quelques instants. Ajouter les fruits confits et les amandes et cuire jusqu’à légère coloration.
Verser une petite cuillère à café du mélange dans chaque carré et enfourner pendant 10 mn environ, jusqu'à coloration. Retirer du four et attendre quelques instants avant de déposer les carrés sur une grille.
2ème étape : Faire fondre le chocolat au bain marie et en garnir le fond de chaque carré. Poser par dessus les carrés déjà cuits et mettre le tout à prendre au frigidaire ou au freezer.
Servir frais.