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Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

CROQUES QUICHES AU SAUMON FUME (ou petits lardons)

Pour 15 petites empreintes coeur + découpoir coeur

 

  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 tranche de saumon fumé

 

Préchauffez le four à 180°.

Découpez le saumon en petites lanières.

Réalisez l'appareil à quiche en mélangeant la crème, l'oeuf, la noix de muscade et le poivre.

Déposez le saumon dans les empreintes et recouvrez avec l'appareil à quiche.

Découpez le pain de mie à l'aide du découpoir coeur puis disposez les tranches dans chaque empreinte. La tranche doit rentrer dans l'empreinte de façon à absorber une partie de l'appareil à quiches et à se lier à celui-ci à la cuisson.

Faites cuire environ 7/8 mn.

Démoulez chaud ou tiède.

 

Essayez aussi avec des petits lardons déjà un peu rissolés avant !

 

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