750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

CARAMELS AU CHOCOLAT ET BEURRE SALE

pour  les 48 petits fours

 

80 g de beurre salé

190 g de sucre semoule

125 g de crème fraîche liquide 35 % mg

280 g de chocolat noir

 

Couper le beurre en dés, faire chauffer doucement la crème

Faire le caramel avec le sucre. Attendre qu'il brunisse et ajouter la crème chaude.

Remuer à l'aide d'un fouet et ajouter le chocolat (petits morceaux ou pistoles.

Ajouter enfin le beurre.

Garnir les petits fours (avec une poche à douille ou à la petite cuillère).

Laisser refroidir au frigidaire au moins 2 heures avant de démouler

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article