750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

COURONNE NOIX DE COCO AUX FRUITS

COURONNE NOIX DE COCO AUX FRUITS

Les fruits d'été arrivent... j'ai repéré quelques jolies fraises bien tentantes ! A défaut de fraises, j'avais décoré ma couronne avec des petits chocolats... c'était Pâques...

A préparer la veille, organisez-vous !

Proportions pour le moule savarin (90 cl) (réf. FM312) +  le petit fond d'un autre moule...

3 oeufs

100 g de sucre poudre

2 yaourts nature

20 cl de lait de coco

190 g de noix de coco râpée (150 + 40 g)

Fruits frais à éplucher et à conserver avec un peu de sucre et de jus de citron vert au be save en attendant de les disposer au dernier moment...

 

Préchauffer le four th. 170/180° et poser le moule savarin sur la plaque alu perforée.

Fouetter les jaunes avec les 100 g de sucre. Ajouter les yaourts, le lait de coco et 150 g de noix de coco râpée.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser dans le moule et faire cuire environ 25 mn.

Laisser refroidir et mettre au frais au moins 12 h.

Démouler dans le plat de service, saupoudrer la couronne de noix de coco râpée (environ 40 g) et garnir de fruits frais au dernier moment.

COURONNE NOIX DE COCO AUX FRUITS
COURONNE NOIX DE COCO AUX FRUITS
COURONNE NOIX DE COCO AUX FRUITS
COURONNE NOIX DE COCO AUX FRUITS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article