750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des Airelles

Bienvenue aux Airelles ! Régalez-vous !

MOUTON BRIOCHE DE PAQUES

Pour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cake
Pour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cakePour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cake

Pour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cake

Bientôt Pâques, entraînez-vous en attendant !

 

La recette des "petits pains au lait", sur le site Gourmandises Guy Demarle c'est là !

Et si vous préférez la vraie brioche : c'est ici !

 

 

J'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé  ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpatJ'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé  ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpatJ'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé  ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpat

J'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpat

MOUTON BRIOCHE DE PAQUES
MOUTON BRIOCHE DE PAQUESMOUTON BRIOCHE DE PAQUES
MOUTON BRIOCHE DE PAQUESMOUTON BRIOCHE DE PAQUES
MOUTON BRIOCHE DE PAQUESMOUTON BRIOCHE DE PAQUES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article