Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog des Airelles

Le blog des Airelles

Bienvenue ! Les Airelles sont à votre service avec 17 ans de popotte chez Guy Demarle et ce blog pour vous proposer des recettes différentes de celles qui sont faites en ateliers ou cours de cuisine... Si vous passez par là, laissez un petit commentaire !

MOUTON BRIOCHE DE PAQUES

Pour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cake
Pour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cakePour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cake

Pour 500 g de farine, cela permet de faire un mouton + une brioche dans le moule cake

Bientôt Pâques, entraînez-vous en attendant !

 

La recette des "petits pains au lait", sur le site Gourmandises Guy Demarle c'est là !

Et si vous préférez la vraie brioche : c'est ici !

 

 

J'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé  ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpatJ'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé  ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpatJ'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé  ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpat

J'ai roulé chaque rond (superposer 3 ronds et les rouler ensemble, le mouton sera plus frisé ! (diamère 6 cm), puis les couper en deux et poser la partie plate sur la silpat

MOUTON BRIOCHE DE PAQUES
MOUTON BRIOCHE DE PAQUESMOUTON BRIOCHE DE PAQUES
MOUTON BRIOCHE DE PAQUESMOUTON BRIOCHE DE PAQUES
MOUTON BRIOCHE DE PAQUESMOUTON BRIOCHE DE PAQUES

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article